Heute wird es asiatisch…
In den Hauptrollen:

Pak Choi mit Putengeschnetzeltem
400 gr. Putengeschnetzeltes
400 gr. Pak Choi
In den Nebenrollen:
1 Knoblauchzehe
1 cm Ingwer
2 Eßl. Erdnussöl
1 Eßl. Kokosöl
zum Würzen: Chilli, Orangenpfeffer und Cayenne-Pfeffer
uns so wird´s gemacht:
Fleisch waschen und trockentupfen, Pak Choi nach dem Waschen in 2 cm große Stücke schneiden, Ingwer fein hacken
Das Putengeschnetzelte in dem Kokosöl unter Zugabe von Erdnussöl anbraten, die Knoblauchzehe dazupressen.
Ingwer und die Gewürze untermischen und gut durchbraten lassen, Pak Choi unter ständigem Rühren kurz mit braten, mit der Soja-Soße ablöschen und mit Mie-Nudeln genießen …
Guten Appetit 🙂

Pak Choi fertig zubereitet und serviert