Pak Choi mit Putengeschnetzeltem

Heute wird es asiatisch…

In den Hauptrollen:

Pak Choi mit Putengeschnetzeltem

Pak Choi mit Putengeschnetzeltem

400 gr. Putengeschnetzeltes

400 gr. Pak Choi

In den Nebenrollen:

1 Knoblauchzehe

1 cm Ingwer

2 Eßl. Erdnussöl

1 Eßl. Kokosöl

zum Würzen: Chilli, Orangenpfeffer und Cayenne-Pfeffer

uns so wird´s gemacht:

Fleisch waschen und trockentupfen, Pak Choi nach dem Waschen in 2 cm große Stücke schneiden, Ingwer fein hacken

Das Putengeschnetzelte in dem Kokosöl unter Zugabe von Erdnussöl anbraten, die Knoblauchzehe dazupressen.

Ingwer und die Gewürze untermischen und gut durchbraten lassen, Pak Choi unter ständigem Rühren kurz mit braten, mit der Soja-Soße ablöschen und mit Mie-Nudeln genießen …

Guten Appetit 🙂

Pak Choi fertig zubereitet und serviert

Pak Choi fertig zubereitet und serviert

Zu Favoriten hinzufügen: permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert