Mehr als ein Öl…
Leinöl ist bekanntlich weder hitze- noch lichtstabil. Deshalb stellt unser Partner, die Budwig-Stiftung die Produktion bis zur neuen Leinsamen-Ernte im September ein.
Leinölvorräte können sehr gut eingefroren werden, es wird nicht hart: In ein flaches Gefäß füllen, ins Tiefkühlfach stellen und bei Bedarf esslöffelweise entnehmen.
Das Öl zu CA – CellaVie-aureum besteht aus: Leinöl 72,8%, Borretschöl, Aprikosenkernöl, Weizenkeimöl, Hanföl, Sanddornfruchtfleischöl, Orangenöl
Wirkung: cholesterinsenkend, entzündungshemmend, kraft- und sauerstoffsteigernd, Immunsystem stärkend, entkrampfend, gut bei Magen- und Darmbeschwerden
Das Öl zu CVplus – CellaVie-ingenium besteht aus: Leinöl 71%, Borretschöl, Kokosöl, Aprikosenkernöl, Soja-Lecithin, Sanddornfruchtfleischöl, Holundersamenkernöl
Wirkung: stresslindernd, adaptogen (gut bei ADHS/Depression), wichtig bei Alzheimer-Erkrankung, Magen- und Darmbeschwerden
Das Öl zu CF – CellaVie-femineum besteht aus: Leinöl 66,4%, gem. Leinsamen, Nachtkerzenöl, Mandelöl, Erdbeersamenöl, Arganöl, Sonnenblumenöl, Walnussöl
Wirkung: regenerierend, Zellschutz, gut bei Wechseljahrbeschwerden, Prostatabeschwerden
Das Öl zu Cell.T.GO – CellaVie-victoriosum besteht aus: Leinöl 65%, Borretschöl, Inca-Inchi-Öl, Kokosöl, Kürbiskernöl, Aprikosenkernöl, Weizenkeimöl, Hirsesamenöl, Cranberrysamenöl
Wirkung: gegen Gelenkentzündungen, für mehr Power und Energie, Darmpflege, Zellreparatur und Zellschutz
Nur 1 Eßlöffel am Tag! Das Besondere ist das ungewöhnlich günstige Omega-6-/Omega-3- Verhältnis, das bei den CellaVie Ölen 1:2 beträgt.
Durch die verschiedenen Bio-Pflanzenöle erhält jedes Öl seine eigene funktionelle Note und seinen individuellen Geschmack – reich an Vitamin E, Glutenfrei und vegan.
Vielseitig in der kalten Küche verwendbar, z.B. im Salat oder als „Spätstückchen“.
Ich bin es mir wert
mit herzlichen Grüßen Barbara
Quelle: Cellagon®